Rolinhos de bacon e espargos
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Culinária

Massa folhada, bacon e espargos é a receita para seduzir os convidados mais exigentes. Bom convívio!

Qui, 26/09/2019 - 14:24

Rolinhos de bacon e espargos

8 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato

Ingredientes:
16 espargos verdes
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 embalagem de massa folhada
 8 fatias de bacon
100 g de queijo parmesão ralado
 1 gema
sal,pimenta preta e manjericão q.b.

Preparação:
1- Ligue o forno a 190º C. Descasque os espargos, apare a ponta e reserve. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte os espargos, tempere com sal e salteie; retire do lume e reserve. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em triângulos. 
2- Coloque uma fatia de bacon por cima de cada um e, sobreponha dois espargos e metade do queijo ralado. Polvilhe o recheio com pimenta preta e enrole formando rolinhos. Disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com a gema batida e polvilhe-os com o resto do queijo ralado. Leve ao meio do forno durante 15 minutos. 

Irresistível:
Regue os rolinhos com molho bechamel e leve-os ao forno para gratinar.

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