O DOTE foi o parceiro escolhido para o jantar da Gala dos Troféus Impala de Televisão deste ano. Contando com convidados das 24 categorias e uma ementa criada especialmente para esta noite pelo talento do Chef Nery.
O restaurante apresenta um conceito de cervejaria moderna criado em 2015 por Paulo Freitas e Henrique Fernandes. Atualmente está presente em 6 locais emblemáticos de Lisboa e arredores: Barata Salgueiro, Alvalade, Odivelas, AV. República e Amoreiras.
Pensado como uma união gastronómica entre DO (Douro) e TE (Tejo), está integrado num grupo de restauração com um crescimento destacável. A sua ementa conta com uma grande variedade: Ribs, Bifes de qualidade, Lombo de Bacalhau e muito mais, sendo a Francesinha, o clássico mais requisitado. É o resultado de uma confecção exemplar, com ingredientes sempre frescos.
Esta parceria já não é uma estreia na história do restaurante, em 2017, o jantar dos prémios mais importantes da televisão portuguesa também teve lugar no DOTE.
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