Salada tropical de quinoa
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Ingredientes:
300 g de quinoa
1 kg de camarão
1 dente de alho
0,5 dl de azeite
1 cebola roxa
8 tomates-cereja (duas cores)
1 lima
1/2 ramo de coentros
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Coza a quinoa, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal. À parte, coza o camarão em água igualmente temperada. Escorra-o e descasque, eliminando a cabeça e a cauda.
2- Pique o dente de alho e leve-o ao lume numa frigideira com o azeite. Junte o camarão e deixe saltear. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas, assim como o tomate-cereja. Tempere ambos com sal e o sumo de lima. Junte com a quinoa escorrida e o camarão salteado e envolva. Sirva de seguida com rodelas da lima e os coentros picados.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Jessica Athayde e Diogo Amaral
Da presença de Toy ao look dos noivos: As imagens do casamento!
-
2Nacional
Margarida Corceiro
De João Félix a Bárbara Bandeira, ex-namorado da atriz exige 30 mil euros por difamação
-
3Nacional
Marco Paulo
Empregada despedida por herdeiro já tem emprego graças a Luciana Abreu: “Vai-nos contar…”
-
4Nacional
Casados à Primeira Vista
Oficialmente divorciado, Flávio Teixeira “pede” nova oportunidade à ex: “Disse que gostava de ficar com ela”