Daniela Ruah
Mete as mãos na massa e faz bolo «unicórnio» para o aniversário da filha

Nacional

Daniela Ruah revela paixão pela cozinha e faz um bolo muito especial e saudável, em forma de unicórnio, para o terceiro aniversário da filha!

Qui, 05/09/2019 - 18:00

Daniela Ruah celebrou esta terça-feira, dia 3 de setembro, o aniversário da filha mais nova, Sierra Esther, que fez três anos, e foi ela mesmo que quis fazer o bolo de aniversário.

A atriz decidiu partilhar o momento na sua página oficial do Instagram, onde surgia ao lado da mãe, Catarina Korn, a preparar o bolo «unicórnio» da filha.

«Adoro fazer bolos e experimentar receitas saudáveis!»

Daniela deu assim a conhecer a sua paixão pela cozinha e os seus dotes de culinária, especialmente para preparar «receitas de bolos saudáveis», as suas preferidas.

«Adoro fazer bolos e experimentar receitas saudáveis. Ligar a música e estar com a família na galhofa na cozinha. Sigo blogues de cozinha, pesquiso na Internet para encontrar receitas ‘sem açúcar adicionado‘ e experimento cozinhá-las, antes de dar aos miúdos ou convidados», revelou a atriz, no dia em que preparava o bolo de aniversário da filha.

Esta quinta-feira, dia 5 de setembro, Daniela Ruah partilhou o resultado final da sua «aventura culinária» com os seguidores. «E aqui está o resultado do bolo unicórnio. (…) Super saboroso e nada enjoativo» escreveu a atriz, revelando a receita que usou, para o caso de os seguidores também quererem experimentar.

Veja as imagens do bolo de aniversário na nossa galeria!

A receita de Daniela Ruah

«Para o bolo, fiz a receita quatro vezes, para fazer quatro camadas em formas redondas com 25 cm de diâmetro», começou por explicar a atriz.

«Misturei os ingredientes molhados, depois os secos e depois misturei tudo junto. Pus natas batidas, sem adoçante, e fruta fresca, entre cada camada», revelou ainda.

As cores intensas do bolo (cor de rosa, roxo e branco) são explicadas logo de seguida. «Para a cobertura rosa: morangos secos e natas batidas, para a cobertura roxa: mirtilos secos e natas batidas; e para a cobertura branca: bananas secas e natas batidas», explicou.

Veja a receita na nossa galeria!

Daniela Ruah é também mãe de River Isaac, de cinco anos, fruto do seu casamento com o duplo norte-americano David Paul Olsen.

Texto: Sofia Santos Cardoso | Fotos: Arquivo Impala e Reprodução Redes Sociais
 

Siga a Revista VIP no Instagram