Piza de ovo e bacon
Leve e estaladiça

Culinária

Receita de piza com dois ingredientes especiais: bacon e ovo

Ter, 03/09/2019 - 18:13

Receita de piza de ovo e bacon: 

Ingredientes: 200 g de massa folhada, 3 c. (de sopa) de molho para piza , 100 g de bacon, 4 ovos, pimenta, cebolinho e acelgas q.b. 

Modo de preparação: 
1- Ligue o forno a 190º C. Estenda finamente a massa formando um retângulo e apare as extremidades. Faça um corte superficial a toda a volta da massa, de forma a “desenhar” uma moldura, sem a perfurar completamente. Cubra-a com o molho para piza e reserve. Corte as fatias de bacon em tiras e disponha-as sobre a massa. Leve a meio do forno durante 25 minutos. 
2- Decorrido o tempo, retire e abra cuidadosamente os ovos sobre a piza . Polvilhe com pimenta e leve ao forno, por mais dez minutos. Retire e sirva a piza polvilhada com cebolinho e decorada com acelgas. 

EXCELENTE IDEIA: Junte ao molho para piza , uma colher, de chá, de tabasco e uma colher, de chá, de chutney de manga.
   

Siga a Revista VIP no Instagram