Alguns cientistas estão preocupados com o efeito negativo de certos alimentos. De facto, um estudo recente criou uma lista de 10 produtos alimentares que aumentam o risco de cancro.
Para além disso, a Organização Mundial de Saúde (OMS) já se pronunciou e aconselha a evitar ou, pelo menos, consumir em menor quantidade.
Conheça os alimentos:
1- Carnes vermelhas
Apesar das provas científicas ainda serem pouco conclusivas, recomenda-se a que reduza no consumo de carnes vermelhas. A OMS aconselha a que se troque este tipo de carne pelas brancas como peru ou frango.
Continue a ler aqui.
Foto: DR
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”