Cristina Ferreira está de regresso ao trabalho e à alimentação regrada que segue com o objetivo de perder peso. A estrela da SIC esteve de férias e passou os dias entre Formentera, em Ibiza, e Vila Nova de Milfontes, o seu refúgio de verão em Portugal.
Esta segunda-feira, 19 de agosto, Cristina Ferreira regressou à antena da SIC e ao Programa da Cristina, que nas últimas duas semanas ficou entregue a Cláudio Ramos. Com o regresso ao trabalho, chegou novamente a preocupação alimentar da apresentadora, que quer estar em forma para os Globos de Ouro, da SIC, marcados para o dia 29 de setembro.
No Instagram, Cristina Ferreira partilhou um prato vegetariano simples que se confeciona em apenas 5 minutos. Os ingredientes? Apenas tomate cereja, alho, grão, abacate, ovos, sal e pimenta. É misturar tudo numa frigideira com um fio de azeite, deixar cozinhar e… degustar!
A dieta de Cristina Ferreira
Cristina Ferreira já admitiu que está com dificuldade em perder volume. Isso deve-se ao facto de sentir imenso stress, problema que a impede de emagrecer. Mesmo assim, a estrela da Malveira não desiste e continua naquela que apelida de Operação Globos, dado que quer estar em plena forma para apresentar o evento mais aguardado da SIC.
Aos poucos, Cristina Ferreira começa a ver os resultados. Se analisarmos as redes sociais de Cristina Ferreira, é possível constatar que tenta fazer uma alimentação saudável e equilibrada, na qual não faltam, frutas e legumes frescos. É, por exemplo, uma consumidora de abacate, uma fruta com elevado teor nutritivo, muito usado para quem quer perder peso. Mas a luta de Cristina Ferreira contra os ponteiros da balança passa também pelo exercício físico, com o acompanhamento do personal trainer Nuno Neves. Além disso, Cristina Ferreira é seguida pela nutricionista Iara Rodrigues.
A VIP contactou a nutricionista de Cristina Ferreira que nos desvendou alguns segredos das dietas que prescreve. Iara Rodrigues elaborou um plano para os nossos leitores, para quem quer cinco quilos num mês. Leia aqui e tenha acesso a um plano da nutricionista de Cristina Ferreira.
Texto: Ana Filipe Silveira com Ricardina Batista; Fotos: Reprodução redes sociais
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