Salada de pescada com agrião
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 filetes de pescada
1 lima (sumo)
1 molho de agrião
2 dente de alho
60 ml de azeite
1 cebola roxa
150 g de tomate-cereja
1 iogurte grego
sal, pimenta, alho em pó, sementes de sésamo e orégãos secos q.b.
Preparação:
1 – Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de lima; deixe tomar gosto. Coloque o agrião de molho em água fria. Esmague um dente de alho e leve-o ao lume a alourar no azeite. Junte os filetes e deixe-os fritar, de ambos os lados. Retire-os para uma travessa, polvilhe-os com sementes de sésamo e corte-os em pedaços.
2 – Lamine a cebola e corte o tomate em metades. Escorra o agrião e coloque-o numa saladeira com os pedaços de filete, a cebola e o tomate. Por fim, misture o iogurte o outro dente de alho picado e tempere com sal e orégãos secos. Sirva com a salada.
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