Cristina Ferreira partilhou na manhã desta quinta-feira, dia 27 de junho, n’O Programa da Cristina a receita da taça de frutos vermelhos da autoria da mãe. A receita é simples e foi partilhada pela apresentadora nas redes sociais do programa e também pelo site da SIC.
Leia, seguidamente, todos os passos da sobremesa:
Taça de frutos vermelhos da mãe da Cristina
Ingredientes
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
400g bolacha
200g açúcar
5 folhas de gelatina
400g de frutos vermelhos congelados
Preparação (8 passos)
1º- Triturar 400g de bolacha e fazer um fundo na travessa.
2º- Numa tigela, bater os 2 pacotes de nata (fria).
3º- Pôr as 5 folhas de gelatina em água fria e depois de escorrer bem, levar ao micro-ondas por 8-10 segundos.
4º- Quando as natas já estiverem prontas, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas e envolver tudo.
5º- Colocar o preparado em cima da base das bolachas trituradas e levar ao frigorífico.
6º- Num tacho, juntar os frutos vermelhos congelados e os 200g de açúcar e ir mexendo em lume brando até ficar uma calda.
7º- Retirar a travessa do frigorífico quando o preparado já estiver consistente.
8º- Pôr a calda de frutos vermelhos por cima e voltar a colocar no frio para solidificar.
Veja também:
– A receita completa da sobremesa da mãe da apresentadora
– Cristina Ferreira revela a terceira receita da mãe
Fonte: SIC e O Programa da Cristina
Siga a Revista VIP no Instagram