A famosa sangria de Cristina Ferreira
Espreite aqui a receita da apresentadora

Culinária

Depois das sobremesas, chegou a sangria da Cristina. Veja aqui a receita

Sáb, 09/02/2019 - 17:30

Esta sexta-feira, dia 8 de fevereiro, Cristina Ferreira partilhou mais uma receita. Depois dos famosos doces da autoria da mãe, Maria Filomena Jorge, a apresentadora ensina os telespectadores a fazerem uma deliciosa sangria.

O mais recente rosto da SIC não revela as quantidades de ingredientes necessárias, mas conta-lhe os segredos da sangria que vai ser tema de conversa no seu próximo jantar de amigos.

Conheça todos os ingredientes, divulgados num vídeo partilhado no canal de youtube da apresentadora:

– Pêros;

-Laranjas;

-Uvas;

-Framboesas;

-Açúcar mascavado;

– Vinho Rosé;

– Gasosa;

-Cachaça;

-Pau de Canela;

-Folhas de hortelã;

-Gelo.

Assista em baixo ao vídeo onde Cristina explica tudo ao pormenor:

Texto: Conteúdos Digitais – Redação WIN, Fonte: SIC e Daily Cristina; Fotos: Arquivo Impala e DR

Siga a Revista VIP no Instagram