Maçãs sangrentas
4 porções
Tempo de preparação: 20 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 maçãs vermelhas
150 g de chocolate branco em pastilhas
½ cháv. (de chá) de doce de morango
coco ralado q.b.
Preparação:
1- Lave bem as maçãs e seque-as. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe arrefecer um pouco.
2- Molhe as maçãs até meio no chocolate derretido, salpique com coco ralado e deixe-as secar sobre uma folha de papel vegetal. Por fim, verta um pouco de doce de morango por cima de cada uma das maçãs e deixe escorrer.
Veja mais ideias Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
TVI
Interrompe emissão do ‘Dois às 10’: “A situação é gravíssima”
-
2Nacional
Pedro Chagas Freitas
‘Suplica’: “Preciso do meu filho e da minha mulher”
-
3Nacional
TVI
Em sarilhos: Condenada a pagar 15 mil euros
-
4Nacional
Cristiano Ronaldo
Enfrenta oposição de pais ao tentar matricular filhos em Portugal