Piza-monstros
Halloween

Culinária

A contagem decrescente para o Dia das Bruxas está perto do final. Assuste a família com esta apetitosa mas assustadora proposta.

Ter, 30/10/2018 - 12:30

Piza-monstros

12 porções
Tempo de preparação: 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato

Ingredientes:
250 g de farinha
12g de fermento padeiro
1,5 dl de água fria
1 dl de molho de tomate
4 fatias de queijo
sal, farinha, azeitonas, hastes de alecrim e pimenta-rosa q.b. 

Preparação:
1- Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água e junte à farinha, amassando bem. Junte uma pitada de sal, volte a amassar e deixe levedar num local quente, até dobrar de volume. Estenda a massa numa superfície enfarinhada, formando um círculo. Coloque sobre um tapete de silicone e cubra com o molho de tomate. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos. 
2- Entretanto, corte as fatias de queijo com um cortante em forma de monstro. Com um palito, faça três buracos em cada lado da azeitona e coloque uma haste de alecrim nos mesmos. Retire a piza do forno, coloque os “monstros” de queijo por cima e decore com pimenta-rosa e as azeitonas.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram