Piza-monstros
12 porções
Tempo de preparação: 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Ingredientes:
250 g de farinha
12g de fermento padeiro
1,5 dl de água fria
1 dl de molho de tomate
4 fatias de queijo
sal, farinha, azeitonas, hastes de alecrim e pimenta-rosa q.b.
Preparação:
1- Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água e junte à farinha, amassando bem. Junte uma pitada de sal, volte a amassar e deixe levedar num local quente, até dobrar de volume. Estenda a massa numa superfície enfarinhada, formando um círculo. Coloque sobre um tapete de silicone e cubra com o molho de tomate. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
2- Entretanto, corte as fatias de queijo com um cortante em forma de monstro. Com um palito, faça três buracos em cada lado da azeitona e coloque uma haste de alecrim nos mesmos. Retire a piza do forno, coloque os “monstros” de queijo por cima e decore com pimenta-rosa e as azeitonas.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Sofia Ribeiro
Em lágrimas com problema familiar: “Uma infância lixada… adotaste duas sobrinhas sozinha”
-
2Nacional
Marco Paulo
A música conhecida por todos que o artista nunca gostou: “Gravei contra a vontade”
-
3Nacional
Praça da Alegria
Já se sabe o motivo que levou a RTP a cancelar a emissão: “Não conseguimos ultrapassar”
-
4Realeza
Kate Middleton
O desejo para os filhos: “Tenho de garantir que são melhores do que eu em…”