Sangria
Santos Populares

Culinária

Acompanhe as iguarias tradicionais com esta bebida criada para animar a festa!

Ter, 12/06/2018 - 18:00

Sangria

10 copos 
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato 

Não congelar

Ingredientes: 
4 laranjas
4 raminhos de hortelã
4 paus de canela
5 dl de gasosa
5 dl de bom vinho branco
5 c. (de sopa) de pisang ambon
2 c. (de sopa) de açúcar amarelo
cubos de gelo q.b. 

Preparação:
1- Corte três rodelas de laranja, reservando-as; corte as restantes em pedaços. Coloque-os numa taça e junte os raminhos de hortelã e os paus de canela. 
2- Adicione a gasosa, o vinho branco e o pisang ambon. Adoce com o açúcar e junte bastante gelo. Decore com as rodelas de laranja reservadas e sirva de imediato.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram