Tarte de pêssego
8 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
BASE:
300 g de bolachas tipo maria moídas
60 g de manteiga
RECHEIO:
5 folhas de gelatina
1 saqueta de gelatina de pêssego
1 dl de água fervente
1 lata de leite condensado
2 dl de nata
200 g de doce de pêssego
1,5 dl de natas
1 colher de sopa de açúcar
2 metades de pêssegos em calda
Preparação:
1- Amasse muito bem as bolachas moídas com a manteiga. Disponha a massa numa forma de tarte. Faça o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2- Deite o conteúdo da saqueta de gelatina de pêssego numa tigela , junte-lhe a água a ferver e dissolva bem. Adicione as folhas de gelatina escorridas e o leite condensado. Deixe arrefecer, mas sem solidificar. Bata as natas e junte-as ao preparado anterior. Verta o creme obtido na forma e leve ao frio até solidificar.
3- Bata as natas, junte o açúcar, batendo mais um pouco. Coloque o chantili num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada; decore a tarte, formando rosetas em toda a volta. Espalhe o doce de pêssego no centro e decore com o pêssego fatiado, formando rolinhos.
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