Tarte de salame e queijo
Vai uma fatia?

Culinária

Sirva-se desta tarte crocante e deliciosa! Difícil vai ser parar de comer…

Sex, 08/06/2018 - 11:30

Tarte de salame e queijo

4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Congelador: Não congelar

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 cebola
2 c. (de sopa) de manteiga
100 g de alho-francês
1 cenoura
4 ovos
1 dl de natas
9 rodelas de salame
9 tiras de queijo gruyère
sal q.b. 

Preparação:
1 – Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada, forre com ela uma tarteira retangular e reserve. Pique a cebola e refogue na manteiga. Junte o alho-francês em rodelas e a cenoura ralada, tempere com sal e salteie um pouco. Retire do lume e reserve. 
2 – Junte os ovos às natas e bata. Tempere com sal e bata um pouco mais. Verta este preparado na forma e junte o anterior. Leve ao forno e deixe cozer durante dez minutos. 
3 – Enrole o salame em volta das tiras de queijo, coloque sobre a tarte e leve-a ao forno mais 20 minutos. Retire-a do forno, deixe-a arrefecer um pouco e desenforme-a. Sirva-a, decorada a gosto.

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