Folhadinhos de queijo de cabra
16 porções
Tempo de preparação: 20 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
150 g de massa folhada
1 gema
1 queijo chèvre
16 tomates-cereja
sementes de sésamo q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em 16 círculos com um cortante. Pincele-os com a gema batida e marque um círculo mais pequeno dentro dos anteriores.
2- Corte o queijo às rodelas e disponha-as sobre os círculos de massa. Transfira para um tabuleiro, polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno, por 15 minutos. Coloque cada tomate na ponta de um palito e espete nos folhadinhos; sirva de seguida.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress para a sua festa de Fim-de-Ano aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
Pedro Pico
‘Vinga-se’ de José Castelo Branco oferece estadia no palacete de Sintra
-
3Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”