Bolo de cenoura
10 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h 20 min.
Conservar à temperatura ambiente
Não congelar
Ingredientes:
400 g de cenoura
2 dl de óleo
4 ovos
380 g de açúcar
320 g de farinha
1 c. ( de sobremesa) de fermento em pó
Manteiga, pão ralado e água q.b.
Preparação:
1 Ligue o forno a 170º C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com pão ralado. Descasque as cenouras; corte-as em rodelas grossas e coza-as em água a ferver. Triture-as mornas.
2 Num recipiente à parte, coloque a cenoura triturada, o óleo, os ovos e misture tudo muito bem, com o auxílio de uma varinha mágica. Acrescente o açúcar; envolva a farinha com o fermento em pó.
3 Misture tudo com um batedor de varas e verta para a forma. Leve-a ao forno e deixe cozer, durante 50 minutos.
veja mais receitas de bolos aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”
-
4Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?