Experimente esta deliciosa receita de Folhado de Alheira com Grelos, da autoria de um casal de veterinários que visitou o "Dois às 10", da TVI.
Rúben Pacheco Correia explica, passo a passo, como preparar bolas de berlim com creme de ovos e com creme de chocolate. Tome nota!
Rúben Pacheco Correia explica passo a passo como fazer um delicioso arroz de pato. Tome nota da receita
Vanessa Alfaro ensina a preparar um delicioso bolo da caneca. Leva poucos ingredientes e fica pronto em cinco minutos. Tome nota
O nosso fiel amigo da Noruega é tão versátil que, com apenas uma posta, parece que conseguimos igualar os mais conceituados chefs do Mundo! Ora, veja como confecionar pratos muito simples, mas... absolutamente irresistíveis!.
Joana Barrios explica, passo a passo, a receita de uma sobremesa deliciosa: Chocoflan de doce de leite
Atreva-se a fazer esta receita de Pataniscas de Bacalhau no forno. É uma verdadeira delicia, fácil e rápida de se fazer.