Moamba de Galinha
Experimente esta receita que é de comer e chorar por mais!

Culinária

Adelaide Nunes visitou a “Casa Feliz” esta terça-feira e surpreendeu João Baião e Diana Chaves com uma deliciosa receita de Moamba de Galinha.

Qua, 17/02/2021 - 11:00

Adelaide Nunes visitou a “Casa Feliz” esta terça-feira, 16 de fevereiro, e surpreendeu João Baião e Diana Chaves com uma receita que deixou todos a salivar. A consultora de imagem ensinou a fazer uma deliciosa Moamba de Galinha muito simples de fazer.

Siga os passos da receita e delicie-se!

Ingredientes 

  • 1 frango

  • Alho

  • Cebola

  • Azeite

  • Sal

  • Pimenta ou picante

  • Beringela

  • Quiabos

  • 1 lata de moamba

Preparação

  • O frango deve ser cortado em pequenos pedaços e temperados com algo e sal para “ganhar” sabor. Para quem gosta acrescentar pimenta ou picante.

  • Fazer refugado com alho, cebola, azeite e sal até alourar.

  • Acrescentar o Frango

  • Cortar a beringela aos pedaços de tamanhos diferentes e adicionar tacho / panela

  • Eliminar pontas dos Quiabos e cortar em diversos tamanhos para que a parte viscosa dê o toque ao molho.

  • Acrescentar todo o conteúdo da lata de Moamba e adicionar. Mexer e deixar cozer em lume brando durante 10 minutos.

Bom apetite!

Siga a Revista VIP no Instagram