Esparguete no forno com sobras de frango, uma receita rápida e delicosa.
Ingredientes:
- 250 g de tomate fresco picado
- 100 g de queijo mozarela em cubos
- 100 g de fiambre picado
- 150 g de sobras de frango cozido ou assado
- 50 g de azeitona verde recheada em rodelas
- 1 cebola crua picada
- 250 g de maionese
- sal, pimenta, vinagre, azeite
- 280 g de esparguete
Modo de Preparação:
1- Misture muito bem todos os ingredientes e tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
2- Coza o esparguete, escorra de seguida e misture ao preparado anterior.
3- Coloque a meio do forno, a 180º C, numa travessa polvilhada com queijo ralado. Sugestão: Polvilhe com oregãos antes de levar a gratinar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”