Bolo de Chocolate sem açúcar
A receita de Catarina Gouveia que leva 5 ingredientes e faz-se em 10 minutos!

Culinária

Catarina Gouveia ensina a fazer bolo de chocolate sem açúcar, com farinha de aveia. A receita leva 5 ingredientes e faz-se em 10 minutos.

Ter, 13/04/2021 - 7:00

Catarina Gouveia aproveitou a tarde de domingo para pôr as mãos na massa. A atriz fez um bolo de chocolate sem açúcar e com farinha de aveia e mostrou o resultado final aos fãs, nas redes sociais. Se quiser experimentar esta iguaria, é só seguir os passos da receita, que só leva 5 ingredientes e faz-se em 10 minutinhos!

Tome nota:

Ingredientes

  • 200g de chocolate 70% cacau

  • 3 c. sopa de azeite

  • 8 ovos

  • 2 c. sopa de farinha de aveia

  • 1 c. chá de fermento

Preparação

  1. Derreter o chocolate 70% com o azeite. Reservar até arrefecer.

  2. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.

  3. Juntar o chocolate às gemas até obter um creme.

  4. Envolver cuidadosamente as claras em castelo ao preparado anterior.

  5. Por fim, envolver a farinha e o fermento 

  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C, 6/7minutos.

  7. Desligar o forno e deixar a porta entreaberta para que o bolo se adapte à temperatura exterior

Bom apetite!

Fotos: Redes Sociais

Siga a Revista VIP no Instagram