Se fizermos um jogo de associação de palavras com os portugueses, é muito provável que à palavra “Bacalhau” se associe naturalmente a palavra “Noruega”. O mercado português é o que mais consome bacalhau salgado no mundo e o seu consumo corresponde a aproximadamente 20% de todo o bacalhau capturado a nível mundial.
É principalmente no Natal e na época que se aproxima, a Páscoa, que damos especial destaque a este ingrediente que não pode faltar à mesa nesta altura do ano. Com efeito, o bacalhau assume ainda mais importância nas mesas dos portugueses durante estas épocas festivas, mas o seu consumo faz-se durante todo o ano.
Deixamos-lhe, pois, 5 receitas de Bacalhau da Noruega que poderá confecionar para reunir a família à mesa durante a semana da Páscoa e, também, para saborear durante os restantes meses do ano.
Bom apetite!
Migas de Bacalhau da Noruega com broa e ovo escalfado
Bacalhau da Noruega confitado com Salada tépida de Ervilhas e Batata Crocante
Arroz de Bacalhau da Noruega com Poejo
Lombo de Bacalhau da Noruega confitado com Carolino de citrinos
Salada de Bacalhau da Noruega com grão e ovo
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Jessica Athayde
Faz revelações surpreendentes: "Tenho 35 anos e ainda hoje não sei onde o meu pai vive"
-
2Nacional
Tânia Ribas De Oliveira
Encanta fãs com vestido de "boneca" que custa menos de 36 euros!
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Dá nas vistas com mini vestido de 153 euros | Fotos
-
4Nacional
Carolina Patrocínio
Usa look invulgar para ir a uma esplanada e fãs deliram: "Spice Girls"