Alimentação
Descubra as frutas e legumes que deve comer com casca

Saúde e Beleza

As cascas da maioria das frutas e legumes são ricas em vários nutrientes importantes para o nosso organismos. Saiba quais são aqueles que não deve descascar.

Qua, 23/12/2020 - 13:54

É quase que natural e instintivo a forma como descascamos alguns alimentos para os consumir. Mas se existem uns em que isso é verdadeiramente necessário, como os cocos ou até mesmo as bananas, o mesmo já não podemos dizer de outros, que descascamos sem necessidade.

Para se ter uma noção, a casca da maioria das frutas e vegetais são mais ricas em antioxidantes, fibras, vitaminas e minerais do que a carne. Sim, leu bem.  Frutas e vegetais com casca podem ter até 33% mais fibras do que aqueles sem casca e os níveis de antioxidantes podem ser até 328 vezes maiores do que aqueles encontrados na carne. 

Frutas e legumes que não deve descascar

Kiwis e pepinos

Continue a ler aqui

Siga a Revista VIP no Instagram